Administrasi System Kepegawaian ASKA (Update 22 Agustus 2015) ASKA 1.0.4
Hai All ketemu lagi bersama saya portgastea pria tampan asli sunda hehe, kali ini saya mau update ASKA ver.1.0.4, Update kali ini berdasarkan laporan Bug dari ASKA 1.0.3 selain itu saya juga menambahkan beberapa fitur di ASKA ver.1.0.4 ini.
Laporan Bug
1. Kok saya tidak bisa login user, muncul “Mohon maaf username & password anda salah” padahal sudah registrasi & sudah di approve oleh admin.
Di ASKA 1.0.4 sudah saya perbaiki
2. Kok ketika upload photo semua photo pegawai ikut berubah.
Di ASKA 1.0.4 sudah saya perbaiki, untuk upload klik di pojok kanan lalu pilih profile- Tab Edit profile – Tab Settings seperti dibawah ini
3. Jika Hapus pegawai di daftar pegawai kok di tabel history jabatan,pendidikan,golongan,pengalamn kerja,penghargaan,userID tidak ikut terhapus ?
Di aplikasi ASKA 1.0.4 sekarang sudah bisa, ketika hapus pegawai di daftar pegawai maka di tabel lain akan ikut terhapus.
4. Ketika input di History jabatan baru di tabel pegawai tidak ikut rubah ?
Sekarang sudah ikut berubah di ASKA 1.0.4 ini.
5. Saya mau merubah NIP pegawai karena ada kesalahan input data, kok tidak bisa?
Di ASKA 1.0.4 sudah bisa untuk merubah NIP pegawai.
Fitur Baru di ASKA
1. NIP bisa sampai 20 Karakter
2. Data Referensi baru
– Data Referensi Kepakaran
– Data Referensi Jabatan Fungsional
– Data Referensi Jabatan Struktural
– Data Referensi sub_bagian
– Data Referensi golongan
3. Logout otomatis bila tidak ada aktifitas selama 30 Menit
4. Create userID pegawai secara masal & CETAK pdf user pegawai
Jadi pegawai tidak perlu melakukan registrasi, untuk password standar nya 12345, ini berlaku hanya untuk user pegawai saja tidak berlaku untuk semua user Admin, lalu setelah create anda bisa print daftar nama user pegawai dalam bentuk PDF.
5. Import Pegawai dari excel
Untuk memudahkan input karyawan di aska 1.0.4 ini saya menambahkan fitur import dari excel, dan untuk template excel nya tinggal klik tombol Download. Menu nya ada di More pages – import xls
6. Advance search untuk memudahkan pencarian pegawai.
Jadi bila ingin mencari pegawai dengan pendidikan nya S1 switch ON dulu lalu pilih S1 terus klik search maka akan tampil pegawai dengan pendidikan S1, bila ingin mencari pegawai dengan golongan A dan Kepakaran B Switch On dulu seperti gambar diatas makan akan muncul pegawai dengan golongan A dan kepakaran B. Hasil pencarian bisa di export ke dalam excel.
Ok sekian update untuk bulan ini. Bagi laporan Bug nya belum saya perbaiki di update ASKA 1.0.4 ini saya mohon maaf karena keterbatasan waktu saya, next update akan saya perbaiki.
Untuk Link download dikirim via email, agan bisa donasi minimal 100rb ke no rekening dibawah ini:
Konfirmasi via Email ke andezmaulana@gmail.com :
Subject : Donasi ASKA
Email : No Rekening Anda # Nama # Transfer ke # Nominal Donasi
makasih bro..file udah diterima dengan baik.. sementara .ni jalur kantor mati ga bs upload filenya jadi lokalan dl ni.nanti sy cek lagi dan lanjut donasinya utk fitur barunya lagi.
Ok terima kasih gan
ok..broo
gan thanks sharingnya gan
Ok sama2 gan
broo..pleash chek email nya yaa..tks
Ok bro
Mas, please cek email nya ya.
Terima kasih. Salam sukses.
Ok gan dah saya kirim , terima kasih atas donasi nya
Mas , Mohon cek Email ya.. Terima Kasih,
Terima kasih atas donasi nya . Link Download sudah saya kirim
Terima Kasih mas, Semoga update selalu.
OK gan terima kasih
selain admin yg login, apakah karyawannya bisa ikutan login juga kang? karyawan login untuk lihat/mencetak slip gaji nya aja + lihat dan edit profilnya.
Selain admin di aplikasi ini karyawan bisa login untuk melihat data pribadi nya, pengajuan cuti dll, next update karyawan bisa cek absen & cek slip gaji.
mudah2n dlm wkt dekat bisa segera donasi, sambil nunggu jawaban dari kang andez dan testi dari rekan2 lainnya.
Ok gan saya tunggu donasi nya
Mau tanya mas Sistem Absensinya dah update belum nuhun
Belum gan, next update deh
Siap mas ditunggu hehehe siap donasi yang terbaru lagi 🙂 Sukses Gan
Ok sip
Mas , Mohon cek Email ya…
Jsm
Best Regards
mas di tunggu Link Update Berikutnya yah
Trims
Sama2. Terima kasih atas Donasi nya
Terima kasih atas Donasi nya
yg udah donasi apakah mendapat updatenya juga om? atau harus donasi lagi?
yang sudah donasi 100rb keatas akan dapet updatean kedepannya
Mas, mohon cek email ya.
Nuhun
Best Regards,
Ali
Ok gan, Terima kasih atas donasi nya link download sudah saya kirim
Mas saya bingung, cara absennya bagaimana??? Dan sebagai login sebagai ADMIN Payrollnya tidak berfungsi…
untuk modul absen n payroll emang belum berfungsi. ini baru modul administrasi keprgawaian aja. modul absen n administrasi kepegawaian next update
Bro menu Perusahaan kok bisa di edit sama user biasa ya? dan muncul
” Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter – headers already sent (output started at /home3/xxxx/public_html/hrd/listuser.php:4) in /home3/xxxxx/public_html/hrd/listuser.php on line 8 pada menu Daftar User Pengguna ASKA
Oh iya gan, nanti ane cek dulu. Terima kasih dah laporin bug nya
Hy Admin Saya Menemukan Bug Di website Anda
Mohon email ke saya di andeztea@gmail.com untuk bug di web saya