Coming Soon Aplikasi SMS Gateway (SÁGA) Berbasis Web GRATIS

SÁGA adalah aplikasi SMS Gateway berbasis web mengunakan Gammu & php native yang mudah untuk pemula agar mudah di pelajari & tampilan mengunakan bootstrap, banyak aplikasi sms gateway yang beredar di internet, tapi sayang aplikasi nya berbayar. Aplikasi ini Gratis alias opensource dan bisa dikembangkan bersama-sama. SÁGA akan louncing perdana bulan Agustus 2015 . Beberapa fitur SÁGA untuk versi awal diantaranya adalah sebagai berikut :
1. Kirim & Terima SMS masuk
2. Pesan Broadcast
3. Pesan Autoreply
4. Menyimpan kontak no telpn
5. Grup Kontak
6. Cetak Sms Masuk ke PDF
7. dll

Nah itulah Fitur yang akan hadir di SAGA, bagi yang penasaran ingin lihat fitur2 SAGA bisa cek disini




Mohlo by se vám také líbit...

4 Odpovědi

  1. Mian říká:

    Pak, kalau saya udah bikin semua trus saya mau upload ke web saya itu apa ga masalah dg portnya. Soalnya saya mau buat onlineshop ketika ada yg pesan nanti saya dapat pemberitahuan sms dari sistem gateway yg saya buat?

  2. ade říká:

    gan mau tanya dong, ini sms gammu nya udah ane install tapi kok pas login ga bisa ya,, login gagal terus, login pake account andez atau pun register baru tetep sama
    🙁 mohon bantuannya gan 🙂

zanechte odpověď

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinná pole jsou označena *