Category: Programado

3

Ret-bazita E-Ar Archiva aplikaĵo kun PHP kaj mysql

E-ARSIP estas informsistemo kiu faras komputilizitan registradon de korespondado kaj arkivado, Avantaĝoj de E-Arĥivoj 1. Provizu klarajn direktojn al ĉiuj ekzekutistoj pri engaĝiĝo al la efektivigo de elektronika rekorda administrado; 2. Certigu konformecon kun indico, respondigebleco,...

0

SAW-Metoda Decida Subtena Sistemo-Apliko

Saluton.. renkontu denove kun administranto andeznet.com, ĉi-foje la administranto montros la SAW-metodan decidsubtenan sistemon-aplikaĵon (simpla aldona ponderado) retejo bazita. Ĉi tiu metodo estas la plej populara kaj plej vaste uzata...

2

opciovaloro=, opciovaloro=

Hai ketemu lagi bersama saya pria tampan asli sunda hehe…, Tutorial kali ini kita coba untuk selfie dengan javascript, mencoba menampilkan camera dengan javascript tanpa bantuan pihak ke tiga seperti flash dan vanilla javascript....

0

5 opciovaloro=

Hai All Ketemu lagi bersama saya pria tampan asli sunda hehe, untuk kali ini saya akan memberikan referensi daftar Plugin Jquery untuk website, dengan plugin yang keren dengan efek 3d dan plugin ini bisa...

4

Membuat Polling menggunakan Ajax JQuery dan PHP

Hai ketemu lagi bersama saya pria tampan asli sunda hehe,,,, pengen update tutorial nih, kali aja bermanfaat dan tutorial kali ini adalah Membuat Polling menggunakan Ajax JQuery dan PHP. Ok langsung saja kita buat...

0

Menjumlahkan Sisa Character di Textarea dengan Jquery

Vi havas Ĉion, ketemu lagi bersama saya pria tampan asli sunda hehe, dah lama nih gak bikin tutorial, tutorial kali ini adalah Menjumlahkan Sisa Character di Textarea dengan Jquery, Kadang kita mungkin ingin mengalokasikan jumlah karakter pada textarea,...