تطبيق الامتحان عبر الإنترنت على الإنترنت مع PHP و Mysql مجانًا




Hai ketemu lagi dengan pria tampan asli sunda hehe, kali ini saya akan membagikan aplikasi ujian online berbasis web dengan php dan mysql secara gratis.

Aplikasi Ujian Online Berbasis web memungkinkan sekolah untuk membuat ujian secara online baik menggunakan jaringan internet maupun LAN. Aplikasi ini dapat menampung nilai ujian siswa dan untuk Guru dapat melakukan pengaturan soal ujian. Selain itu, aplikasi ini cocok digunakan untuk yang mau mulai berlajar PHP ataupun untuk tugas TA.

Berikut adalah beberapa Screenshoot dari aplikasi ini

1. Login




2. Register




3. Jawab Soal




4. Dashboard Admin / guru




5. Kelola Soal




6. Hasil Ujian




Nah berikut adalah beberapa screenshoot dari aplikasi ujian ini, Silahkan Download GRATIS, aplikasi ini bisa juga bisa di sesuaikan dengan kebutuhan, apabila berminat bisa nanti saya buatkan, untuk contact wa saya silahkan email di admin@andeznet.com

Tutorial Cara Penggunaan Aplikasi Ujian Online

Sekian dari saya Terima Kasih. Untuk link download bisa klik dibawah ini, untuk username password ada didalam file zip




تحميل

 

Yang tidak bisa login, download dan import database ini تحميل

 

ربما يعجبك أيضا...

8 استجابات

  1. sahdan يقول:

    kang mau tanya kalau ada intruksi Userid atau Password Yang anda Masukkan Salah atau Acount Sudah Diblokir gimana, itu udah berulang2 saya masuk dengan user admin pas admin

  2. Dona يقول:

    Aplikasinya sudah bagus, cuman masih pakai php 5,terus mode load soal saat di aktifkan gak ada ajaxnya jadi pas menon/aktifkan soal te refresh ke atas kita scroll ke bawah lagi utk melakukan aksi menon/aktifkan soal, kalo bank soalnya sampai ada 100 lebih bisa keriting tangan.. Tapi aplikasi nya sdh bagus apalagi di tambah dengan ap yg saya katakan di atas

  3. Debby Pratista يقول:

    kak,mau tanya saya coba login tapi ko tidak bisa ya ? alasannya database tidak bisa dibuka. mohon percerahannya. thankyou

  4. aa يقول:

    min gimana cara pake nya? pas login gagal terus pdahal sdh pake yg baru

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول المطلوبة محددة *