Administrasi System Kepegawaian ASKA (update 22 Mei 2015) ASKA Ver.1.0.1

Hai, Kali ini saya kembali Update ASKA, mohon maaf agak sedikit lama dikarenakan banyak kerjaan lain yang harus saya selesaikan, maklum kuli bangunan namanya juga hehe.

Ok gak usah panjang lebar lagi langsung saja berikut update terbaru ASKA :
– Referensi data Cuti
data cuti

– Referensi data payroll
data payroll

– Backup & restore
backup restore

– Bug Fix Data Referensi Jabatan
bug fix jab

– Bug Fix List User Id Pegawai
list user

– Data Cuti
daftar data cuti

– Ajuan Cuti Online sudah OK
ajuancuti

– Update & view Profil sudah bisa
update profile

– CETAK LAPORAN Jabatan (PDF)
laporanPDFjabatan

– Fitur Copy, Export ke CSV, Export ke PDF dan print preview pada data pegawai dan data cuti
lappdfexcel

– Logout dengan bootbox confirm
logout

– Menu Setting
setting

Untuk Demo dan Tutorial nya anda bisa lihat di Youtube jangan lupa like & subscribe ya …

Tutorial Pengajuan Cuti Online di ASKA

Download

DEMO

Cukup sekian update ASKA untuk bulan ini, setiap bulannya ASKA akan saya update terus.

Secangkir kopi selalu menemani saya mengembangkan Aplikasi ini.
Donasi Anda bisa membantu saya menyediakannya.
Apabila anda berniat, anda bisa donasi ke sini :

 

Donasi Via Paypal : Disini

No.Rekening BCA: 3520428860 a/n muhamad pradesa.

No.Rekening BRI: 058801009716503 a/n muhamad pradesa.

 

Link File download di kirim lewat email setelah donasi ke rekening diatas, berapapun yang anda donasi kan tetap akan saya kirim link Download nya yang penting ikhlas.

Terima kasih.

Konfirmasi via Email ke andeztea@gmail.com :

Subject : Donasi ASKA

Email : No Rekening Anda # Nama # Transfer ke # Nominal Donasi

You may also like...

36 Responses

  1. M Luthfan says:

    wah, sangat bermanfaat sekali mas share nya, 😀
    btw update yang terakhir belum bisa di download ya? atau harus donate dulu mas? 😀

    • portgastea says:

      Link File download di kirim lewat email setelah donasi ke rekening diatas, berapapun yang anda donasi kan tetap akan saya kirim link Download nya yang penting ikhlas.

      Terima kasih.

      Konfirmasi via Email ke andeztea@gmail.com :

      Subject : Donasi ASKA

      Email : No Rekening Anda # Nama # Nominal Donasi

  2. asep says:

    cek email gan, ane dah transfer..ditunggu link download nya

  3. teguh says:

    gan ini aplikasinya udah fix semua ya? semua fitur dan menu bisa digunakan? misalnya kalo sudah donasi, terus ada update terbaru tetep dikasi updatenya g bro/?//

  4. Ahmad says:

    gan bisa request gak ? simple sih pengen bikin tugas akhir, tapi jangan mahal-mahal…hehehehe

  5. dirta says:

    gan link untuk donate via paypal kok belum bisa?

  6. joko says:

    saya dah tranfer ditunggu link downloadnya.

  7. Arifin says:

    Mas untuk link demo, saya coba username & passwordnya pada nggak bisa semua. Apa harus donasi dulu ?

  8. leman says:

    Gan, bisa request script gak ? sederhana aja,
    1. input data + attach dokumen (pdf,xls,doc)
    2. hasil input bisa diview dan didownload(nama file berupa link utk download)
    3. pake php dan oracle

    ada benefit untuk agan (negosiasi)
    ini WA ane gan : 081315194941

  9. b3g says:

    ini yang blm bisa fiturnya apa aja gan ?

  10. popons says:

    gan…baru aja donasi gan, mohon link download nya ya gan, thanks

  11. Yuche says:

    Sy sudah donasi mas. Link downloadnya ya.. Terimakasih.

  12. ridwan says:

    gan ada sistem penggajiannya ga tuh?

  13. awbetawian says:

    kak username dan passwordnya apa ya?

  14. Dian says:

    saya sudah donasi, mohon link downloadnya… makasih…

  15. alim says:

    dah sy kirim donasinya, mohon link downloadnya. makasih

  16. yanfa says:

    haloo gan saya mau donasi gimana ya

  17. bram says:

    gan, no wa brp, pengen tanya2 boleh?

  18. rhenald says:

    om..kalo donasinya pulsa bisa gak…minta dong no WA nya..thanks alot

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hubungi Saya