Administrasi System Kepegawaian ASKA (update 22 Mei 2015) ASKA Ver.1.0.1

Hai, Kali ini saya kembali Update ASKA, mohon maaf agak sedikit lama dikarenakan banyak kerjaan lain yang harus saya selesaikan, maklum kuli bangunan namanya juga hehe.

Ok gak usah panjang lebar lagi langsung saja berikut update terbaru ASKA :
– Referensi data Cuti
data cuti

– Referensi data payroll
data payroll

– Backup & restore
backup restore

– Bug Fix Data Referensi Jabatan
bug fix jab

– Bug Fix List User Id Pegawai
list user

– Data Cuti
daftar data cuti

– Ajuan Cuti Online sudah OK
ajuancuti

– Update & view Profil sudah bisa
update profile

– CETAK LAPORAN Jabatan (PDF)
laporanPDFjabatan

– Fitur Copy, Export ke CSV, Export ke PDF dan print preview pada data pegawai dan data cuti
lappdfexcel

– Logout dengan bootbox confirm
logout

– Menu Setting
setting

Untuk Demo dan Tutorial nya anda bisa lihat di Youtube jangan lupa like & subscribe ya …

Tutorial Pengajuan Cuti Online di ASKA

Download

DEMO

Cukup sekian update ASKA untuk bulan ini, setiap bulannya ASKA akan saya update terus.

Secangkir kopi selalu menemani saya mengembangkan Aplikasi ini.
Donasi Anda bisa membantu saya menyediakannya.
Apabila anda berniat, anda bisa donasi ke sini :

 

Donasi Via Paypal : Disini

No.Rekening BCA: 3520428860 a/n muhamad pradesa.

No.Rekening BRI: 058801009716503 a/n muhamad pradesa.

 

Link File download di kirim lewat email setelah donasi ke rekening diatas, berapapun yang anda donasi kan tetap akan saya kirim link Download nya yang penting ikhlas.

Terima kasih.

Konfirmasi via Email ke andeztea@gmail.com :

Subject : Donasi ASKA

Email : No Rekening Anda # Nama # Transfer ke # Nominal Donasi

36 thoughts on “Administrasi System Kepegawaian ASKA (update 22 Mei 2015) ASKA Ver.1.0.1

  • May 22, 2015 at 4:31 am
    Permalink

    wah, sangat bermanfaat sekali mas share nya, 😀
    btw update yang terakhir belum bisa di download ya? atau harus donate dulu mas? 😀

    Reply
    • May 22, 2015 at 7:52 am
      Permalink

      Link File download di kirim lewat email setelah donasi ke rekening diatas, berapapun yang anda donasi kan tetap akan saya kirim link Download nya yang penting ikhlas.

      Terima kasih.

      Konfirmasi via Email ke andeztea@gmail.com :

      Subject : Donasi ASKA

      Email : No Rekening Anda # Nama # Nominal Donasi

      Reply
  • May 23, 2015 at 1:42 am
    Permalink

    cek email gan, ane dah transfer..ditunggu link download nya

    Reply
    • May 23, 2015 at 2:21 am
      Permalink

      ok gan, terimakasih donasi nya, link download dah ane kirim lewat email

      Reply
  • May 26, 2015 at 6:54 am
    Permalink

    gan ini aplikasinya udah fix semua ya? semua fitur dan menu bisa digunakan? misalnya kalo sudah donasi, terus ada update terbaru tetep dikasi updatenya g bro/?//

    Reply
    • May 26, 2015 at 7:02 am
      Permalink

      belum semua gan, klo update terbaru nanti dikasih

      Reply
  • May 29, 2015 at 10:07 am
    Permalink

    gan bisa request gak ? simple sih pengen bikin tugas akhir, tapi jangan mahal-mahal…hehehehe

    Reply
    • May 29, 2015 at 12:14 pm
      Permalink

      kirim email gan / via facebook portgas tea

      Reply
    • June 1, 2015 at 1:31 pm
      Permalink

      mohon maaf paypal ane lagi kena limit, lagi di urus dulu

      Reply
  • June 1, 2015 at 1:19 pm
    Permalink

    saya dah tranfer ditunggu link downloadnya.

    Reply
    • June 1, 2015 at 1:30 pm
      Permalink

      Terima kasih sudah transfer, maaf telat saya baru buka email, link download sudah saya kirim

      Reply
  • June 3, 2015 at 8:04 am
    Permalink

    Mas untuk link demo, saya coba username & passwordnya pada nggak bisa semua. Apa harus donasi dulu ?

    Reply
    • June 4, 2015 at 4:02 am
      Permalink

      Untuk Link Demo sengaja saya nonaktifkan dulu.

      Reply
  • June 8, 2015 at 2:47 am
    Permalink

    Gan, bisa request script gak ? sederhana aja,
    1. input data + attach dokumen (pdf,xls,doc)
    2. hasil input bisa diview dan didownload(nama file berupa link utk download)
    3. pake php dan oracle

    ada benefit untuk agan (negosiasi)
    ini WA ane gan : 081315194941

    Reply
  • June 14, 2015 at 4:35 pm
    Permalink

    ini yang blm bisa fiturnya apa aja gan ?

    Reply
    • June 15, 2015 at 4:05 am
      Permalink

      Absensi & payroll gan yang belum

      Reply
  • June 17, 2015 at 4:45 pm
    Permalink

    gan…baru aja donasi gan, mohon link download nya ya gan, thanks

    Reply
    • June 19, 2015 at 6:14 am
      Permalink

      Sudah konfirmasi via email gan??

      Reply
  • June 18, 2015 at 10:48 am
    Permalink

    Sy sudah donasi mas. Link downloadnya ya.. Terimakasih.

    Reply
    • June 19, 2015 at 6:15 am
      Permalink

      Udah saya kirim ya file nya

      Reply
    • June 19, 2015 at 8:35 am
      Permalink

      Sistem Pengajiannya belum selesai gan, nanti pasti ada kok ditunggu aja update terbarunya

      Reply
  • July 8, 2015 at 2:59 pm
    Permalink

    kak username dan passwordnya apa ya?

    Reply
    • July 9, 2015 at 4:32 am
      Permalink

      Username : andez
      password : andez

      Reply
  • August 28, 2015 at 6:09 am
    Permalink

    saya sudah donasi, mohon link downloadnya… makasih…

    Reply
    • August 28, 2015 at 11:04 am
      Permalink

      saya sudah, kirim ke email ya link download nya… Terima kasih

      Reply
  • February 19, 2016 at 2:39 am
    Permalink

    dah sy kirim donasinya, mohon link downloadnya. makasih

    Reply
    • February 20, 2016 at 4:25 am
      Permalink

      Terima kasih atas donasi nya

      Reply
  • June 1, 2017 at 4:57 am
    Permalink

    haloo gan saya mau donasi gimana ya

    Reply
    • June 1, 2017 at 5:03 pm
      Permalink

      Contact saya via WA aja

      Reply
  • June 15, 2017 at 2:15 am
    Permalink

    gan, no wa brp, pengen tanya2 boleh?

    Reply
    • June 15, 2017 at 3:10 am
      Permalink

      ini WA saya

      Reply
  • August 19, 2017 at 1:30 pm
    Permalink

    om..kalo donasinya pulsa bisa gak…minta dong no WA nya..thanks alot

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *