Free Administrasi System Kepegawaian ASKA (Update 22 April 2015)

Administrasi System Kepegawaian ASKA (Update 22 April 2015)

Validasi Form login mengunakan Jquery

ย  validasi loginย  form-login-dengan-jquery

Validasi Form Register mengunakan Jquery
form-register-dengan-jquery

Dashboard bisa update status seperti web sosial media (baru 50% selesai)
status

Terbagi menjadi 5 user login

Admin ( Dimana Admin mengunakan semua menu yang ada ASKA ) User: andezย  Password: andeztea

  • Admin Pegawai ( Dimana Admin Pegawai hanya bisa mengunakan menu Data Pegawai ) User : wahyu Password : wahyu
  • Admin Cuti Absensi ( Dimana Admin Pegawai hanya bisa mengunakan menu Cuti Absensi ) User : sintha Password : sintha
  • ย Admin Payroll ( Dimana Admin Pegawai hanya hanya bisa mengunakan menu Data Payroll ) User : portgastea Password : portgastea
  • User ( Dimana Pegawai hanya bisa mengunakan profile,pengajuan cuti,slip gaji,data gaji ) User : dina Password : dina

Update Profile Pegawai
profile

Bisa lihat Demo nya di youtube
Download di github

51 thoughts on “Free Administrasi System Kepegawaian ASKA (Update 22 April 2015)

  • April 26, 2015 at 1:55 am
    Permalink

    Mantepp… Kang bikinin plugin WordPress dunk.. yang simple tp ada databasenya misalnya penerimaan siswa baru… ane pengen belajar strukturnya…

    Reply
    • April 26, 2015 at 2:10 am
      Permalink

      ok nanti tunggu di artikel selanjutnya

      Reply
  • April 28, 2015 at 3:27 am
    Permalink

    mas user and pass yg andez kok gk mau ya,..untuk user lain mau masuk
    kenapa ya

    Reply
    • April 28, 2015 at 4:13 am
      Permalink

      Untuk Username: andez
      Password : andeztea

      Reply
  • April 28, 2015 at 5:45 am
    Permalink

    Buat aplkasi kependudukan dong, seperti kepengurusan , kk, ktp dll

    Reply
    • April 28, 2015 at 6:06 am
      Permalink

      boleh juga itu, ok, nanti ane bikin gan.

      Reply
  • April 28, 2015 at 8:06 am
    Permalink

    fungsi yang berjalan baru fungsi pegawai ya bang.. untuk payroll dan absensi kok belum running

    Reply
    • April 28, 2015 at 8:13 am
      Permalink

      Iyah, tunggu update’an terbaru nya nanti.

      Reply
  • April 29, 2015 at 4:24 am
    Permalink

    secara visual keren, secara fungsi masih perlu banyak tambahan fasilitas.
    terus…. mysql nativenya mau deprecated, pakai mysqli atau PDO aja kalau mau serius mengembangkan

    sori, cuman ngasih masukan ๐Ÿ™‚

    Reply
    • April 29, 2015 at 4:38 am
      Permalink

      Terima kasih atas masukan nya, iya kedepannya ane akan serius untuk mengembangkan nya. menurut agan bagus nya gimana? pake mysqli aja kali yah?

      Reply
  • April 29, 2015 at 4:46 pm
    Permalink

    mas, untuk username andez & pswd andeztea login gagal terus… tapi utk username & pswd yg lain bisa … kira2 apanya yah ?
    oh iya mas,, kira2 bisa sklian bkin sisfo manajemen aset kantor gak ??
    thx

    Reply
  • April 30, 2015 at 2:26 am
    Permalink

    Mas setiap login selalu tidak mau yah selalu baliknya ke form login semua passwd sdh dicoba .. Thx,

    kalo Lihat Web Demonya bgs bgt ini… Thanks bgt ya

    Reply
    • April 30, 2015 at 2:59 am
      Permalink

      pesan eror nya apa aja?
      file koneksi yang ada di folder config sudah di rubah belum username & passwordnya?

      Reply
      • April 30, 2015 at 7:28 am
        Permalink

        ga ada pesan error, yg diconfig passwdnya udah dihilangkan tp ttp aja ๐Ÿ™‚

        Reply
        • April 30, 2015 at 7:36 am
          Permalink

          emang pake username n passwordnya apa???

          Reply
  • April 30, 2015 at 7:41 am
    Permalink

    OK sudah bisa memakai user wahyu yg andez ga bisa2, trs itu memang blm fungsi semua ya mas…. ๐Ÿ™‚ mantab nih mas kalo dah jadi…. ditunggu versi finalnya mas hehe

    Reply
    • April 30, 2015 at 7:49 am
      Permalink

      oh ya udah klo dah bisa, iya masih belum fungsi semua doain aja biar cepet beres ke versi finalnya.

      Reply
    • May 1, 2015 at 4:30 pm
      Permalink

      Gak bisa login dimana? Demo / di localhost

      Reply
  • May 1, 2015 at 10:43 am
    Permalink

    sudah bisa alhamdulillah ๐Ÿ˜€ , foto2nya mg blm muncul ya gan

    Reply
    • May 1, 2015 at 4:29 pm
      Permalink

      Alhamdulilah klo sudah bisa, harusnya muncul gan.

      Reply
  • May 4, 2015 at 5:34 am
    Permalink

    tema ini ACE admin, berbayar lho…

    Reply
    • May 4, 2015 at 9:58 am
      Permalink

      yup betul tema ini memang berbayar. saya udah order TEMA ini.

      Reply
  • May 4, 2015 at 8:06 pm
    Permalink

    makasi gan , jadi referensi ..

    Reply
    • May 5, 2015 at 5:25 pm
      Permalink

      ok semoga bermanfaat

      Reply
  • May 5, 2015 at 5:15 am
    Permalink

    interface nya keren bgt om ๐Ÿ™‚ ada dokumentasinya?

    Reply
  • May 5, 2015 at 8:43 am
    Permalink

    mangstappp…..ditunggu versi.finalnya mas ๐Ÿ™‚

    Reply
  • May 6, 2015 at 9:20 am
    Permalink

    koq saya nggak bisa masuk ke halaman utama…tampilannya hanya menu login pas input login nggak berubah halamannya…ada yang salah kah cara instal sya?

    Reply
    • May 8, 2015 at 5:33 am
      Permalink

      gunakan password andez username andez.

      Reply
  • May 7, 2015 at 7:19 am
    Permalink

    tampilanya menarik mas,keren hehe …mas untuk admin yang lain bisa log in… tapi admin yang user:andez n pass:andeztea gagal terus knp ya .. mohon pencerahan buat mempelajari strukturnya ehehhe

    Reply
    • May 8, 2015 at 5:33 am
      Permalink

      klo dari download password nya andez username andez,

      Reply
  • May 11, 2015 at 5:57 am
    Permalink

    Mas, makasih ya telah berbagi ilmu. semoga berkah. aku usul ya gimana kalo dibuatkan cetakannya (report) ke printer

    Reply
    • May 12, 2015 at 5:20 pm
      Permalink

      Amin. tunggu nanti update-an terbaru nya di bulan Mei 2015

      Reply
    • May 18, 2015 at 12:07 am
      Permalink

      agan download aska nya dari yg mana? download aska yang di github, gunakan username=andez password=andez, klo gak bisa juga masuk ke phpmyadmin rubah dari database.

      Reply
      • June 18, 2015 at 3:53 pm
        Permalink

        Saya udah coba…Database tidak bisa dibuka, padahal database sudah saya ganti juga, gmn solusinya gan?

        Reply
        • June 19, 2015 at 6:23 am
          Permalink

          nama database di koneksi.php nya apa gan? nama database nya db_pegawai seharusnya

          Reply
  • June 25, 2015 at 2:02 am
    Permalink

    makasih banyak mas bermanfaat sekali, tapi itu halaman CUTI&ABSEN tidak bisa dibuka ya ?

    Reply
    • June 25, 2015 at 11:38 pm
      Permalink

      Cuti sudah bisa kok, untuk ASKA ver.1.0.2.

      Reply
  • August 19, 2015 at 8:19 am
    Permalink

    Sudah berkali2 saya coba login dengan dengan user name yang diatas belum bisa juga, bagian di config yg dirubah yang mana Mas..?

    Reply
    • August 19, 2015 at 9:47 am
      Permalink

      langsung rubah aja dari database nya gan, bila tidak bisa login.
      Bagian username & password yang di rubah

      Reply
      • September 22, 2015 at 3:30 am
        Permalink

        Sudah Mas, maksud saya suka gagal login.. Tampilannya kosong..

        //localhost/absensi/media.php?id=home#

        *mudah2an versi baru sudah bisa payroll

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *