Free Administrasi System Kepegawaian ASKA (Update 22 April 2015)

Administrasi System Kepegawaian ASKA (Update 22 April 2015)

Validasi Form login mengunakan Jquery

ย  validasi loginย  form-login-dengan-jquery

Validasi Form Register mengunakan Jquery
form-register-dengan-jquery

Dashboard bisa update status seperti web sosial media (baru 50% selesai)
status

Terbagi menjadi 5 user login

Admin ( Dimana Admin mengunakan semua menu yang ada ASKA ) User: andezย  Password: andeztea

  • Admin Pegawai ( Dimana Admin Pegawai hanya bisa mengunakan menu Data Pegawai ) User : wahyu Password : wahyu
  • Admin Cuti Absensi ( Dimana Admin Pegawai hanya bisa mengunakan menu Cuti Absensi ) User : sintha Password : sintha
  • ย Admin Payroll ( Dimana Admin Pegawai hanya hanya bisa mengunakan menu Data Payroll ) User : portgastea Password : portgastea
  • User ( Dimana Pegawai hanya bisa mengunakan profile,pengajuan cuti,slip gaji,data gaji ) User : dina Password : dina

Update Profile Pegawai
profile

Bisa lihat Demo nya di youtube
Download di github

You may also like...

51 Responses

  1. rahmat says:

    Mantepp… Kang bikinin plugin WordPress dunk.. yang simple tp ada databasenya misalnya penerimaan siswa baru… ane pengen belajar strukturnya…

  2. dafi says:

    mas user and pass yg andez kok gk mau ya,..untuk user lain mau masuk
    kenapa ya

  3. eycoss says:

    Buat aplkasi kependudukan dong, seperti kepengurusan , kk, ktp dll

  4. dedi says:

    fungsi yang berjalan baru fungsi pegawai ya bang.. untuk payroll dan absensi kok belum running

  5. gecko says:

    secara visual keren, secara fungsi masih perlu banyak tambahan fasilitas.
    terus…. mysql nativenya mau deprecated, pakai mysqli atau PDO aja kalau mau serius mengembangkan

    sori, cuman ngasih masukan ๐Ÿ™‚

    • portgastea says:

      Terima kasih atas masukan nya, iya kedepannya ane akan serius untuk mengembangkan nya. menurut agan bagus nya gimana? pake mysqli aja kali yah?

  6. muhamad usep says:

    mas, untuk username andez & pswd andeztea login gagal terus… tapi utk username & pswd yg lain bisa … kira2 apanya yah ?
    oh iya mas,, kira2 bisa sklian bkin sisfo manajemen aset kantor gak ??
    thx

  7. Ricky says:

    Mas setiap login selalu tidak mau yah selalu baliknya ke form login semua passwd sdh dicoba .. Thx,

    kalo Lihat Web Demonya bgs bgt ini… Thanks bgt ya

  8. Ricky says:

    OK sudah bisa memakai user wahyu yg andez ga bisa2, trs itu memang blm fungsi semua ya mas…. ๐Ÿ™‚ mantab nih mas kalo dah jadi…. ditunggu versi finalnya mas hehe

  9. iin says:

    kok gak bisa login ๐Ÿ™

  10. iin says:

    sudah bisa alhamdulillah ๐Ÿ˜€ , foto2nya mg blm muncul ya gan

  11. sss says:

    tema ini ACE admin, berbayar lho…

  12. FDS says:

    makasi gan , jadi referensi ..

  13. fastja_k says:

    interface nya keren bgt om ๐Ÿ™‚ ada dokumentasinya?

  14. eko says:

    mangstappp…..ditunggu versi.finalnya mas ๐Ÿ™‚

  15. bambang says:

    koq saya nggak bisa masuk ke halaman utama…tampilannya hanya menu login pas input login nggak berubah halamannya…ada yang salah kah cara instal sya?

  16. aditya says:

    tampilanya menarik mas,keren hehe …mas untuk admin yang lain bisa log in… tapi admin yang user:andez n pass:andeztea gagal terus knp ya .. mohon pencerahan buat mempelajari strukturnya ehehhe

  17. syinata says:

    Mas, makasih ya telah berbagi ilmu. semoga berkah. aku usul ya gimana kalo dibuatkan cetakannya (report) ke printer

  18. indrianto says:

    wahhh kacau gak ada yang bisa username dan passwordnya -_-

    • portgastea says:

      agan download aska nya dari yg mana? download aska yang di github, gunakan username=andez password=andez, klo gak bisa juga masuk ke phpmyadmin rubah dari database.

  19. adhiyasa says:

    makasih banyak mas bermanfaat sekali, tapi itu halaman CUTI&ABSEN tidak bisa dibuka ya ?

  20. F Adam Yahya says:

    Sudah berkali2 saya coba login dengan dengan user name yang diatas belum bisa juga, bagian di config yg dirubah yang mana Mas..?

    • portgastea says:

      langsung rubah aja dari database nya gan, bila tidak bisa login.
      Bagian username & password yang di rubah

      • Adam says:

        Sudah Mas, maksud saya suka gagal login.. Tampilannya kosong..

        //localhost/absensi/media.php?id=home#

        *mudah2an versi baru sudah bisa payroll

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *