Monthly Archive: Oktobro 2015

4

Krei Enketon uzante Ajax JQuery kaj PHP

Hai ketemu lagi bersama saya pria tampan asli sunda hehe,,,, pengen update tutorial nih, kali aja bermanfaat dan tutorial kali ini adalah Membuat Polling menggunakan Ajax JQuery dan PHP. Ok langsung saja kita buat...

2

5 Themes Parallax WordPress GRATIS 2015

Hai All ketemu lagi bersama saya portgastea pria tampan asli sunda hehe.., kali ini saya ingin berbagi info tentang Theme WordPress Paralax , Ada yang tau apa itu Design Web Parallex ???? Saya juga gak...

0

Aldonante Restajn Signojn en Tekstareo kun JQuery

Vi havas Ĉion, ketemu lagi bersama saya pria tampan asli sunda hehe, dah lama nih gak bikin tutorial, tutorial kali ini adalah Menjumlahkan Sisa Character di Textarea dengan Jquery, Kadang kita mungkin ingin mengalokasikan jumlah karakter pada textarea,...